Intip Grand Tjokro Balikpapan di Blogger and Influencer Gathering

Grand Tjokro Balikpapan, Hotel Paling Cocok Buat Para Traveller.

Kalimantan menjadi salah satu destinasi favorit buat traveller domestik maupun mancanegara. Kalimantan memiliki kekayaan hutan yang menyimpan beragam jenis flora dan fauna. Balikpapan salah satu kota di Kalimantan Timur menjadi salah satu kota tujuan para traveller. Sebagai gerbang pintu Kalimantan Timur membuat beberapa hotel & resort berlomba-lomba memberikan pelayanan terbaik kepada para pendatang yang berkunjung ke kota Minyak ini.

Hotel Grand Tjokro jadi salah satu hotel favorit yang cocok buat para pendatang yang sedang berkunjung atau berlibur di Balikpapan. Selain karena lokasinya yang tidak jauh dari pusat kota dan tidak jauh dari Bandara Internasional, hotel ini memiliki fasilitas-fasilitas yang lengkap dan keren abiss. Sabtu (23/9/17) lalu saya memiliki kesempatan buat mengintip hotel Grand Tjokro pada event Blogger and Influencer Gathering.

Hotel bintang empat ini memiliki fasilitas diantaranya kamar dengan type-type berbeda sesuai dengan kebutuhan para pengunjung, kemudian fasilitas Spa, Karaoke, Swimming Pool, Chinese Food Restaurant dan masih banyak lainnya bosku.

Foto-foto hotel tour:

Blogger dan Influencer Balikpapan. (sumber foto: B!Blogger)
Elegan banget nih hotel
Nyaman banget nih kasurnya...




Kalian juga bisa booking dengan kamar yang menghadap view bandara loh bosku.

Wahahah,,, kurang apa lagi nih. Fasilitas SPA di Grand Tjokro nyaman banget.

Nyemil sambil ngolam enak kali yah...

Sea Foodnya kebangetan yummy....

View hotel langsung arah bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan.
Nah, buat kalian bosku gak usah ragu buat milih Grand Tjokro sebagai tempat istirahat kalian buat menikmati kota Balikpapan. Dijamin gak bakal nyesel deh bosku.

Cuss visit Balikpapan dan keep explore bosku, langsung booking kamarnya . . .

No comments

Powered by Blogger.